Nicht nur die Auswahl der Grundprodukte und Nahrungsmittel ist für Küchenchef Ingo Koernig von großer Bedeutung , sondern die besondere aufmerksame Hingabe und Liebe in der Zubereitung.
Für den Weinliebhaber halten wir eine umfangreiche Auswahl vielversprechender Gewächse aus Italien, Frankreich, Spanien und Deutschland bereit.
Speisekarte
Unsere Gaststätte
ist ab 14. Februer 2025
wieder geöffnet !
Klassisch und Kreativ
Gasthofküche neu entdeckt!
„Borschtsch“
Russische Gemüsesuppe mit Streifen von der Ochsenbrust
und herrlich cremigem Sauerrahm
€ 9,50
Hier kommt etwas besonders Feines obendrauf
Gemischter Salatteller mit Kürbis- und Pinienkernen,
dazu knuspriges Baguette
€ 8,50
Köstlich belegt
Smørrebrød - dänischer Brotzeit-Klassiker
mit zartem Matjesfilet auf Vollkornbrot gebettet,
an Preiselbeer-Meerrettichschmand
mit Zwiebeln,Apfelscheiben, Gurken und Dill
€ 9,50
Smørrebrød
mit rosa gebratenen Roastbeefscheiben auf Vollkornbrot,
mit Remoulade, Röstzwiebeln, Gewürzgurke und Radieschen
€ 14,50
Bodenständig aber mit Raffinesse
Original Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb
mit warmem Speck-Kartoffelsalat
€ 28,50
So zart und saftig
Rosa gebratenes Roastbeef (kalt) mit Remoulade und hausgemachten knusprigen Bratkartoffeln
€ 28,50
Neue Wirtshausküche
Feinster Tafelspitz vom Freesisch Ochs
mit Meerrettich - Sauce
und marktfrischem Brühgemüse
€ 28,50
Klassiker mit Twist
Skrei Norwegischer Winterkabeljau
Gedünstetes Kabeljaufilet und Rotgarnelen (Wildfänge)
in Dill-Rahmsauce und Petersilienkartoffeln
und feinem gem. Salat
€ 34,50
Drei Riesen Gambas (Wildfänge) ca. 400 gr.
mit Knoblauch und frischen Kräutern in Butter gebraten,