Nicht nur die Auswahl der Grundprodukte und Nahrungsmittel ist für Küchenchef Ingo Koernig von großer Bedeutung , sondern die besondere aufmerksame Hingabe und Liebe in der Zubereitung.
Für den Weinliebhaber halten wir eine umfangreiche Auswahl vielversprechender Gewächse aus Italien, Frankreich, Spanien und Deutschland bereit.
Speisekarte
Unsere Gaststätte
ist ab 15. November 2024
wieder geöffnet !
Tradition die nach Magie duftet
Das Beste in der kalten Jahreszeit:
Klare Rindersuppe mit Flädle
€ 8,50
Welch gelungener Auftakt
Gemischter Salatteller mit Kürbis- und Pinienkernen on Top,
dazu knuspriges Baguette
€ 8,50
Wintersalat
mit einem Akazienhonig- Dressing, gratiniertem Ziegenkäse,
Walnüssen und Granatapfelkernen, dazu Baguette
€ 15,50
Delikates für Feinschmecker
Carpaccio vom Rinderfilet
auf Ruccola angemacht mit Balsamico-Essig,
Walnüssen und Parmesan Spänen, dazu frisches Baguette
€ 18,50
Butterzarte Versuchung
Ochsenbäckchen vom Pommern Rind
auf Spitzkohl mit Kürbispüree
(Das Fleisch zerfällt nur so auf der Gabel, der Kürbis verleiht dem Gericht eine fruchtige Note)
€ 32,—
Schwärmen erlaubt
Halbe Bauern Ente
mit Zwetschgenrotkohl, Kartoffelklößen
und Cranberry-Birnen-Confit
€ 28,50
Fleischgenuss vom Allerfeinsten
Rinderrücken Steak aus Australien -ca. 250 gr.-
einfach zum Niederknien, dazu servieren wir Prinzessböhnchen,
Kürbispüree und Schalotten in Rotwein
€ 38,—
Klassiker mit Twist
Feinstes Lachs- und Kabeljaufilet
begleitet von einer cremigen Hummersauce,
dazu servieren wir Roten Reis
und einen gemischten Salat
€ 32,50
Drei Riesen Gambas (Wildfänge) ca. 400 gr.
mit Knoblauch und frischen Kräutern in Butter gebraten,
dazu einen gemischten Salat und Baguette
€ 38,—
„Die Küche ist das schönste Atelier“ laut Toulouse Lautrec
Doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis,
Sahne und Eierlikör
€ 8,50
Birne in Rotwein mit einer Kugel Walnuss Eis und Sahne