Nicht nur die Auswahl der Grundprodukte und Nahrungsmittel ist für Küchenchef Ingo Koernig von großer Bedeutung , sondern die besondere aufmerksame Hingabe und Liebe in der Zubereitung.
Für den Weinliebhaber halten wir eine umfangreiche Auswahl vielversprechender Gewächse aus Italien, Frankreich, Spanien und Deutschland bereit.
Speisekarte
Besondere Genussmomente
Zum Auftakt etwas Grünes
Gemischter Salatteller mit Kürbis und Pinien Kernen
dazu knuspriges Baguette
€ 8,50
Schätze des Meeres
In altem Sherry marinierter Matjes mit
roten Zwiebeln und Kirschtomaten,
dazu kräftiges Schwarzbrot und Butter
€ 14,50
Ein saftiger Genuss
American Spare Ribs ca. 450 - 500 gr.
mit einer Marinade aus Coca-Cola,
Honig und Tomaten-Curry ,
dazu eine Ofen-Kartoffel mit Kräuterquark
€ 24,—
Ein harmonisches Miteinander
Loup de Mer
in Butter gebraten und mit Pernod flambiert ,
dazu Fenchel -Orangensalat
und knuspriges Baguette
€ 26,—
Lieblinge für Feinschmecker
Drei Riesen-Gambas (Wildfänge) ca. 400 gr.
mit Knoblauch und frischen Kräutern in Butter gebraten