Nicht nur die Auswahl der Grundprodukte und Nahrungsmittel ist für Küchenchef Ingo Koernig von großer Bedeutung , sondern die besondere aufmerksame Hingabe und Liebe in der Zubereitung.
Für den Weinliebhaber halten wir eine umfangreiche Auswahl vielversprechender Gewächse aus Italien, Frankreich, Spanien und Deutschland bereit.
Speisekarte
Lust auf frische Frühlingsküche
Im Kern liegt der Genuss
Gemischter Salatteller mit Kürbis- und Pinienkerne,
dazu hausgebackenes Brot
€ 7,50
Zum Auftakt ganz viel Italien
Variation 1
Hausgemachter Anti Pasta Teller
mit verschiedenen mediterranem Gemüse herzhaft mariniert
mit Balsamico Dressing, Parmesan Späne und Baguette
€ 14,50
Variation 2
Anti Pasta Teller mit mediterranem Gemüse,
Carpaccio vom Rinderfilet, Bio Salami,
Parmaschinken auf Ruccola Salat, dazu Baguette
€ 18,50
Vorgeschmack auf den Urlaub
Saltimbocca a la Romana
Zarte Kalbsschnitzel mit Parmaschinken
in Salbeibutter gebraten, dazu Tomaten-Mozzarella Gnoccis
€ 26,50
Immer pure Gaumenfreude
Rumpsteak (ca. 250gr.)
mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und Kräuterbutter,
dazu einen gem. Salat
€ 32,50
Maritime Leichtigkeit
Loup de Mer in Butter gebraten und mit Pernod flambiert,
dazu Fenchel-Orangensalat und Baguette
€ 24,50
Das Lieblingsgemüse der Saison
Feinste Spargelcreme Suppe
€ 8,—
Sous vide
gegarter kalter Spargel mit einer aromatischen
Kräuter-Walnuss-Vinaigrette, dazu Baguette
€ 14,—
Delikate Schlemmerstangen nebst Begleitung
Frischer wendländischer Spargel
mit Kräuter Rührei,
€ 16,50
oder
mit Parmaschinken
€ 19,50
oder
mit einem original Wiener Schnitzel vom Bio Kalb
€ 28,50
zu allen Spargelgerichten servieren wir klassisch
geschmolzene Butter oder Sauce Hollandaise
Dessert
Einfach sündhaft gut;
Doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis, Sahne und Eierlikör
€ 6,50
Süße Krönung : alles auf Rot
Rhabarber - Erdbeer - Grütze mit einer Kugel Vanilleeis