Nicht nur die Auswahl der Grundprodukte und Nahrungsmittel ist für Küchenchef Ingo Koernig von großer Bedeutung , sondern die besondere aufmerksame Hingabe und Liebe in der Zubereitung.
Für den Weinliebhaber halten wir eine umfangreiche Auswahl vielversprechender Gewächse aus Italien, Frankreich, Spanien und Deutschland bereit.
Speisekarte
Frühlingsglück
Köstliches in der Saison
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe mit Parmesanspänen überbacken
€ 9,—
Voller Harmonie und Leichtigkeit
In altem Sherry marinierter Matjes mit roten Zwiebeln und Kirschtomaten, dazu kräftiges Schwarzbrot und Butter
€ 14,50
Lieblinge für Feinschmecker
Grüne Muscheln „Toskanische Art“
in Weißwein - Tomaten Sud, mit Parmesankäse überbacken, dazu servieren wir frisches Baguette
€ 14,50
Gemischter Salatteller
mit Pinienkernen, dazu knuspriges Baguette
€ 8,50
So zart und saftig
„Coq au Vin“ von der französischen Bio Poularde
geschmortes Huhn in Rotwein , dazu knuspriges Baguette
€ 26,50
Jeder Bissen eine Offenbarung
Feinster Lammrücken auf Ratatouillegemüse
dazu Basilikum Gnoccis
€ 34,50
„Swiss Style“
Züricher Geschnetzeltes vom Bio Kalb
angerichtet auf einem goldgelbem knusprigen
hausgemachtem Rösti
€ 32,50
Frisch und goldbraun aus der Pfanne
Kutter-Scholle ca. 500gr.
mit Petersilienkartoffeln und einem gem. Salat
€ 26,50
dazu Port. Nordseekrabben
€ 7,—
Drei Riesen Gambas (Wildfänge ca. 400 gr.)
mit Knoblauch und frischen Kräutern in Butter gebraten,
dazu einen gem. Salat und Baguette
€ 38,50
Für Schleckermäulchen
„Crepe Suzette“
Pfannkuchen mit Orangen, Vanilleeis und Cointreau flambiert