Speisekarte
Frühlingsküche für Genießer
Willkommen im Grünen
Wildkräutersüppchen
(Sauerampfer, Bärlauch, Brennnessel und Girsch )
mit einem Lachskloß
€ 9,50
Zarte Blätter mit großer Wirkung
Gemischter Salatteller mit Pinienkernen on Top,
dazu Baguette
€ 8,50
Zum Auftakt etwas Italien
Hausgemachter Anti Pasti Teller (Variation 1)
mit verschiedenen mediterranen Gemüsen herzhaft mariniert
mit Balsamico Dressing, Parmesanspänen
und frischem Baguette
€ 16,50
Anti Pasti Teller (Variation 2)
mit Carpaccio vom Rinderfilet, Spanischem Serano Schinken auf Ruccola Salat mit herzhaft mariniertem mediterranen Gemüsen, Parmesanspäne und frischem Baguette
€ 21,50
Das schmeckt nach Urlaub
Saltimbocca a la Romana
zarte Kalbsschnitzel mit Serano Schinken in Salbeibutter
gebraten, dazu servieren wir tomatisierte Gnoccis
€ 26,50
Ein harmonisches Miteinander
Filet vom Zander
auf Gurkengemüse und Petersilienkartoffeln
€ 26,50
Das Lieblingsgemüse der Saison
Delikate Schlemmerstangen nebst Begleitung
Frischer wendländischer Spargel
mit Kräuter Rührei € 19,50
oder
mit spanischem Serano Schinken € 24,50
oder
mit einem original Wiener Schnitzel vom Bio Kalb € 29,50
Zu allen Spargelgerichten servieren wir klassisch geschmolzene Butter oder Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Kulinarische Sternstunden
Drei Riesen Gambas (Wildfänge) ca. 400 gr.
mit Knoblauch und frischen Kräutern in Butter gebraten
dazu einen gem. Salat und Baguette
€ 36,—
Süsse Sünden
Doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis,
Sahne und Eierlikör
€ 8,—
Rhabarber - Erdbeer - Grütze mit einer Kugel Vanilleeis
€ 9,50